Dienstag, 27 Oktober 2020
Handwerkertag im AWZ
Startschuss zur Berufswahl im BIZ
Bienen vs. Tablet - Tabletts kommen Im Biokurs zum Einsatz
Pilotprojekt „English in Action“
Besuch auf dem MINT Mitmachtag der UNI Siegen
Im Rahmen der Berufsvorbereitung - Projekt Feuerwehr
Infotag für die neuen 5er - hier ein Einblick in die wunderbare Welt der Informatik
Außerschulischer Lernort - Senckenberg Museum
Sporthelferausbildung - Bubble Ball

Allen Schülern, Eltern und Lehrern wünschen wir schöne Herbstferien!
Wir starten wieder am 26. Oktober 2020 um 07:40 Uhr mit dem Unterricht!

Sollten sich wegen der Corona-Pandemie Änderungen ergegeben, erfahren Sie es wieder über unsere Homepage oder EDUPAGE.

Bleiben Sie alle gesund!

EDUPAGE

Wir bauen die EDUPAGE zum geschützten Austausch von Informationen zwischen Eltern, Schülern und Lehrern aus.

Zur Erinnerung: Nur mit der EDUPAGE hat man Zugriff auf den Stunden- und Vertretungsplan sowie auf die Kommunikation in einem geschützten Raum zwischen Eltern, Schülern und Lehrern.

Die Schulkonferenz hat am 22.9.2020 beschlossen, dass alle Mitglieder der Schulgemeinschaft die EDUPAGE nutzen müssen.

Dazu müssen die Eltern einmalig eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit den Namen der Kinder senden und erhalten dann die Zugänge zugesendet.

Link für eine EDUPAGE-Anleitung

Informatinen zur Eindämmung der Corona-Infektionen

letzter Stand - Update 22: 22.10.2020 - 09:30 Uhr (erneute Maskenpflicht bis 31.12.2020)

• Maskenpflicht:
    Anlässlich des aktuellen und beschleunigten Infektionsgeschehens knüpft Nordrhein-Westfalen weitgehend wieder an die bewährten Regelungen der Zeit unmittelbar nach den Sommerferien an. Das bedeutet für den Schulbetrieb nach den Herbstferien: Im Schulgebäude und auf dem Schulgelände müssen alle Schülerinnen und Schüler eine Mund-Nase-Bedeckung tragen; dies gilt für alle Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 5 auch wieder im Unterricht und an ihrem Sitzplatz.
    Diese Regelung gilt bis zum 31.12.2020.
  • Geben Sie bitte ihren Kindern mehr als eine saubere Maske mit.
  • Der Kreis Siegen-Wittgenstein steuert mit einem 7-Tage-Inzidenzwert von 46,6 gefählich nahe an den Grenzwert von 50 für die Gedährdungsstufe 2 - mit all seinen Einschränkungen - heran.

Sprechen Sie bitte nochmals mit ihren Kindern über das richtige und umsichtige Verhalten in der Corona-Pandemie.

Herzlichen Dank!

berufswahlsiegel Partnerschule des Volleyballsports