Montag, 25 Januar 2021
Handwerkertag im AWZ
Startschuss zur Berufswahl im BIZ
Bienen vs. Tablet - Tabletts kommen Im Biokurs zum Einsatz
Pilotprojekt „English in Action“
Besuch auf dem MINT Mitmachtag der UNI Siegen
Im Rahmen der Berufsvorbereitung - Projekt Feuerwehr
Infotag für die neuen 5er - hier ein Einblick in die wunderbare Welt der Informatik
Außerschulischer Lernort - Senckenberg Museum
Sporthelferausbildung - Bubble Ball

Anmeldung für die neuen Klassen 5 im Schuljahr 2021/2022

Dieses Jahr ist leider alles anders, dennoch möchten wir Sie weitgehend an dieser Stelle informieren und die Voranmeldung digital vereinfachen. Nur zur tatsächlichen Anmeldung müssen zu kurz in der Schule vorbeikommen, alles andere können Sie vorher erledigen.

Infotag und Informationen zur Schule

Der geplante Infotag im November 2020 konnte wegen der Corona-Pandemie leider nicht durchgeführt werden. Ob, wann und wie er im Januar 2021 noch nachgeholt werden kann, wissen wir bis jetzt noch nicht. Schauen Sie bitte immer mal wieder vorbei, hier finden Sie immer alle wichtigen Informationen.

Als digtale Alternative haben wir einen Infofilm - Unsere Schule stellt sich vor und verschiedene Flyer unter dem Punkt Schulprofil zu unseren Konzepten erstellt. Sie finden diese Angebote direkt unter diesem Artikel.

Auch die der Realschule zugewiesenen Inklusionsschüler müssen sich anmelden.
Montags - Freitags in der Zeit vom 22.02.2021 bis zum 05.03.2021 finden bei uns die Anmeldungen für das nächste Schuljahr 2021/22 jeweils zwischen 08:30 bis 12:30 Uhr statt. Am Mittwoch (24.02.2021) haben Sie zusätzlich zwischen 14:00 und 17:00 Uhr Gelegenheit, Ihr Kind anzumelden.

Die konkrete Anmeldung wird wegen der Corona-Epidemie in diesem Jahr anders organisiert:

• 1. Reservieren Sie bitte hier rechtzeitig einen Termin für die Anmeldung ihres Kindes an unserer Schule.
  • 2. Füllen Sie anschließend hier das Online-Formular für die Anmeldung schon rechtzeitig bis zum 20.2.2021 vorab mit den Daten Ihres Kindes aus.
  • 3. Bringen Sie zur Schule bitte zum vereinbarten Anmeldetermin noch das Stammbuch oder die Geburtsurkunde, das Halbjahreszeugnis, ein Foto, den Masern-Impfnachweis und die Anmeldescheine der Grundschule mit.

Infofilm - Unsere Schule stellt sich vor

Informationen zur Eindämmung der Corona-Infektionen

• Alle wichtigen Informationen zu Corona und den Regelungen findet man auf der Seite des Schulministeriums.
  • Zusätzliche Informationen bzgl. unserer Schule erhalten alle Schüler und Eltern über die EDUPAGE. Alle alten und neuen Coronainformationen zu unserer Schule finden Sie im Corona-Archiv.
  • letzter Stand: Update 26: 08.01.2021 - 19:00 Uhr (Distanzunterricht bis 31.1.2021)

berufswahlsiegel Partnerschule des Volleyballsports
WVV Logo