Dienstag, 18 Januar 2022

Im Herzen der Stadt Kreuztal
This image for Image Layouts addon

Informationen zur Eindämmung der Corona-Infektionen

• Alle wichtigen Informationen zu Corona und den Regelungen findet man auf der Seite des Schulministeriums.
  • Zusätzliche Informationen bzgl. unserer Schule erhalten alle Schüler und Eltern über die EDUPAGE.

Infos zur Anmeldung für die neuen Klassen 5 im Schuljahr 2022/2023

Dieses Jahr ist wieder leider alles anders, dennoch möchten wir Sie weitgehend an dieser Stelle informieren und die Voranmeldung digital vereinfachen. Nur zur tatsächlichen Anmeldung müssen zu kurz in der Schule vorbeikommen, alles andere können Sie vorher online erledigen.

Infotag und Informationen zur Schule

Der geplante Infotag im November 2021 konnte trotz der Corona-Pandemie durchgeführt werden.

Allen denen, die nicht vorbeikommen konnten, stellen wir hier eine digtale Alternative durch den Infofilm - Unsere Schule stellt sich vor und verschiedene Flyer unter dem Punkt Schulprofil zu unseren Konzepten zur Verfügung. Sie finden diese Angebote auch direkt auf der ersten Startseite.

Anmeldung

Montags - Freitags in der Zeit vom 12.02.2022 bis zum 25.02.2022 finden bei uns die Anmeldungen für das nächste Schuljahr 2022/23 jeweils zwischen 08:30 bis 12:30 Uhr statt. Am Mittwoch (16.02.2022) haben Sie zusätzlich zwischen 14:00 und 17:00 Uhr Gelegenheit, Ihr Kind anzumelden.

Die konkrete Anmeldung wird wegen der Corona-Epidemie in diesem Jahr wieder anders organisiert.

Ab dem 28.01.2022 (Tag der Zeugnisse) können Sie sich genau an dieser Stelle Online anmelden, um einen Termin für die Anmeldung fest zu reservieren und alle Daten vorab Online einzugeben. Somit brauchen Sie zur tatsächlichen Anmeldung nur kurz vorbeikommen.

Infofilm -Unsere Schule stellt   sich   vor

Unser Schulgarten vom Leistungskurs Biologie