Sonntag, 20 September 2020
Handwerkertag im AWZ
Startschuss zur Berufswahl im BIZ
Bienen vs. Tablet - Tabletts kommen Im Biokurs zum Einsatz
Pilotprojekt „English in Action“
Besuch auf dem MINT Mitmachtag der UNI Siegen
Im Rahmen der Berufsvorbereitung - Projekt Feuerwehr
Infotag für die neuen 5er - hier ein Einblick in die wunderbare Welt der Informatik
Außerschulischer Lernort - Senckenberg Museum
Sporthelferausbildung - Bubble Ball

EDUPAGE

Wir bauen die EDUPAGE zum geschützten Austausch von Informationen zwischen Eltern, Schülern und Lehrern aus. Dazu müssen die Eltern einmalig eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit den Namen der Kinder senden und erhalten dann die Zugänge zugesendet.

Zur Erinnerung: Nur mit der EDUPAGE hat man Zugriff auf den Stunden- und Vertretungsplan sowie auf die Kommunikation in einem geschützten Raum zwischen Eltern, Schülern und Lehrern.
Aktueller Stand der EDUPAGE-Nutzer: 89,1% (23.08.2020 - 10:00 Uhr) Link für eine EDUPAGE-Anleitung

Informatinen zur Eindämmung der Corona-Infektionen

letzter Stand - Update 19: 31.8.2020 - 20:00 Uhr (Maskenpflicht)

• Liebe Schülerinnen und Schüler,
  • die Pflicht zum Tragen von Masken im Schulunterricht auch am Sitzplatz endet wie angekündigt am 31.08.2020.
    Während des Unterrichts müssen keine Masken mehr getragen werden.
    Weiterhin gilt jedoch eine Maskenpflicht in Schulgebäuden und auf den Schulgeländen außerhalb des Unterrichts.
    Jeder Schüler muss also eine Maske mitbringen!
  • Genaueres regelt die heute Nachmittag veröffentlichte Schulmail des Ministeriums.
  • Gleichzeitig bitten und empfehlen wir euch im Sinne des Schutzes aller, freiwillig weiterhin die Maske auch im Unterricht zu tragen. Danke!

berufswahlsiegel Partnerschule des Volleyballsports
WVV Logo