Freitag, 15 Oktober 2021

6. Siegener Staffellauf der “sieg-arena”

• siegarenalauf-001
Die 8a hat am 6. Siegener Staffellauf an der "sieg-arena" teilgenommen. Zwei 5er-Staffeln beteiligten sich am AOK-Schulcup (Teamwertung der Klassen 8-10).

Abends um 18.00 Uhr bei Flutlicht musste jeder einzelne Staffelläufer in der Nähe der Siegerlandhalle insgesamt etwa 2,2 Kilometer um die Sieg laufen.

Einige hundert Schüler waren insgesamt dabei. Beide Staffeln belegten keine vorderen Plätze, dafür aber hintere.

Der Lauf hat nichts gekostet, alle Schülerinnen und Schüler kriegen eine Urkunde und ein T-Shirt.

Dabei waren aus der 8a Deniz Delifer, Eduard Hanzin, Jennifer und Melina Leischke, Isabel Mankel, Dominik Schumacher, Elena Seiffarth, Enrico Zeni und Thomas Hellmann. Bei Musik, Moderation, Essen und Trinken hat es trotzdem Spaß gemacht.

Wer Lust hat mitzulaufen, z. B. bei anderen Läufen im Frühjahr oder beim großen Siegerländer Firmenlauf, meldet sich bitte rechtzeitig bei Thomas Hellmann.

• siegarenalauf-001
  • siegarenalauf-002