Freitag, 15 Oktober 2021

Waffelverkauf für "Kinderzuhause"

• waffel-02
Waffelduft zieht durch die Schule

Nun ist es wieder soweit, endlich werden auch in diesem Jahr wieder Waffeln gebacken. Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 backen zusammen mit ihren Biologielehrerinnen jeweils dienstags und donnerstags Waffeln, die in der großen Pause verkauft werden.

Ein besonderes Highlight gibt es für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5. Sie kaufen ihre Waffeln bereits vor der große Pause und machen in ihrer Klasse ein gemeinsames Frühstück, verbunden mit dem Vorlesen von Geschichten bei Kerzenlicht.

Der Erlös des Waffelverkaufs ist für die Kinder und Jugendlichen der Einrichtung " Kinderzuhause" in Burbach bestimmt. Der „Förderverein Kinderzuhause Burbach e.V." unterstützt die Familien von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit schweren Mehrfachbehinderungen. Dabei ist es wichtig, ein hohes Maß an Lebensqualität für Menschen mit Behinderungen zu ermöglichen.

• waffel-01
  • waffel-02