Sonntag, 19 September 2021

Schöne Tradtion - Besuch bei " Kinderzuhause"

• zuhause-003
Am Dienstag, dem 5.Juli besuchten einige Schüler der Klassen 9  die Einrichtung " Kinderzuhause" in Burbach.

Unsere Schule spendet das durch Waffelbacken eingenommene Geld schon viele Jahre dorthin.

In der gesamten Einrichtung leben 27 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene. Zuerst wurden wir durch eine Wohngruppe geführt. Uns wurden Bewohnerzimmer gezeigt sowie einige Aufenthaltsräume bzw. Spielzimmer.

Später durften wir uns noch ein bisschen mit den Bewohnern beschäftigen.

Einige von uns gestalteten ein "Hundertwasserbild", andere wiederum haben an einer Mind Map Themen für das kommende Ferienprogramm gesucht und aufgeklebt.

In diesem Haus herrscht nicht nur eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, sondern die gesamte Einrichtung ist sehr liebevoll und wohnlich gestaltet.

• zuhause-001
  • zuhause-002